У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 361 страница 380 из 425

361

а что если попробовать подобрать ключ, ну например поменять числа друг с другом местами, и вообще если это шестнадцатиричные код, то почему в нём присутствует цифра девять?

362

-Попрбуем
постучал по клавишам
-Нет результата.
откинулся на кресле
-Вот что. Мы не должны полагаться на случайность. Я поставлю программу криптоанализа. Пусть подбирает ключ.

363

Я думаю это не поможет, я думаю код на столько сложен, что проще невозможно придумать

364

-Начнем с этого. Если прямой подбор будет неудачным, то применим другие, более изощренные методы. Пока читаем имеющуюся информацию, возможно , где-то будут указания на дешифрирование.

365

Гибсон, как правило нужная информация лежит на видном месте, а ложная спрятана глубоко, но часто мы ищем именно её

366

-Возможно.
Тогда мы можем применить метод социальной инженерии.
Зададим себе вопросы:
-Что бы, по мнению Алхимика, могло быть ключом? Если он оставил закрытый архив файлов, то кто его мог бы открыть? Кому он больше всех нужен и представляет наибольший интерес? ТО, до чего могли бы  догадаться только мы, а никто другой?

367

Я думаю правильнее задаться вопросом не кому предназначалась информация, а от кого она защищалась

368

-Подумаем.
Алхимик, зная, что теряет контроль над собой, должен был обезопасить информацию от себя же, но оставить возможность доступа к ней со стороны команды супер-обезьянок.

369

Мако продолжала наблюдать за происходящим со стороны. Её и не хотелось мешаться, да и она всё равно не могла понять, о чём эти двое говорили...
Данные... Алхимик... Ключи...
Мако продолжала держать Люцема на руках. Он слегка дрожал, как если бы ему было страшно, или холодно, или и то и другое. Глаза его были закрыты, а на лице теперь выражалась некая печаль.
Потерпи немного, малыш... - прошептала Мако. Она старалась, чтобы её голос звучал спокойно, но на душе ей было неспокойно. Она старалась занять свои мысли чем нибудь другим, но получалось это с трудом...

370

Но в то же время он немог на 100% предсказать свое поведение, и свои деиствия, и в то же время ни чего хорошего не ожидал,  однако меня не покидает мысль, зачем Алхимик создал вторую учетную и запись и назвал её Лу... Хмм, а что если она имеет отношение к расшифровки ключа или даёт возможность приблизится к паролю основной учётке, а может она и есть основная учётка  и вторая с его именем для отвода глаз? Гибсон ты можешь проверить уровни прав для обеих учёток?

371

-Могу. В виртуальной машине все права на все файлы у root`а, то есть в данном случае у нас. Любой файл доступен. Аuntary, ты можешь посмотреть сам.
отодвинулся от терминала

372

-Дай мне попробовать...
Сел перед терминалом и стал медитировать, иногда нажимая кнопки на клавиатуре без какой-либо последовательности и логики.

373

Гибсон посмотрел в сторону Мако, у которой на руках спал Люцем, всхлипывая и постанывая .
-Ничего, малыш, потерпи, мы обязательно поможем тебе!

374

Антари продолжал начатое, Гибсон должен был помешать, но почему-то этого не сделал. То ли был настолько глубоко погружен в мысле о коде, то ли придумывал варианты обхода, но....
-Эврика!
однако, шифровка поддалась и на экране начала появлялся расшифрованная  информация

375

подскочил к экрану
-Auntary! Ты сделал это! Вот они! Все наши инсталляционные файлы здесь! А вот под учеткой Люцема его образ. Немедленно копируем инфу!
дал команду на копирование

376

Нв экране появляется ошибка "Невозможно скопировать, файл предназначен только для чтения"
Гибсон, придётся ещё немного потработать

377

-А-а...ч-черт!
вызвал менеджер файлов. Выделил нужные файлы. В меню Files>Change Attributes выставил галочки: чтение , копирование, запись оставил без изменения
-Пробуем скопировать!

378

всеравно не копируется

379

-Ыу-а-а-Щ!
свирепо затопал ногами , замахал руками, защелкал зубьями
-Клац-клац!У-у-рмс!
заподпрыгивал на месте, громко щёлкая хвостом по полу
-А-а-у-ы-зз!
подбежал к столику, схватил фарфоровую тарелку и с размаху грохнул её об пол. Осколки разлетелись во все углы лаборатории, напугав присутствующих.
-Прроклятый Свиндовз! Сейчас я научу тебя копировать инфу!
схватил из ящика молоток и понесся к компьютеру

380

-Гибсон, не горячись, так мы совсем без информации останемся.
силой мысли вытаскивает молоток из рук разозлившейся обезьяны и положил его себе в правую руку. Силой мысли подтянул кувшин с водой к Гибсону и опрокинул все его содержимое на голову синей обезьяны.
-Лучше?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона