У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 321 страница 340 из 425

321

-На чем поедем? Мой Fist rocket 4 занят. И я кликну Отто, лишним не будет.
подходит к пульту связи, нажимает вызов комнаты Отто.
-Отто, хорош спать, предстоит прогулка, давай сюда.

322

Brain Scambler, полностью в нашем распоряжении

323

-Ну, идем!
в терминал
-Отто, собираемся в Brain Scramblere
выходят

324

Мако, мы скоро вернёмся, побудь с Люцемом
Brain Scambler

325

Но я с вами...! Твою за ногу!
Мако посмотрела на Люцема, который до сих пор смотрел на неё непонимающим взглядом.
Что? Теперь осталось только ждать.

326

Связь
Мако, как у Вас дела?

327

А? Пока всё нормально... Вы как? Скоро будете?

328

Связь
Мы уже на месте, идем в лаборатори Алхимика, по возвращению сообщим

329

Мако в ожидании ходила по лаборатории. Прошёл уже не один битый час, и она потихоньку начинала волноваться.
Чего они так долго...?
Люцем тихонько сидел у неё на руках, не издавая ни звука, даже толком не двигаясь. Как будто он боялся. Его лицо до сих пор выражало непонимание.
Понимает ли он, что происходит...? Понимает ли он, что произошло..? И... Интересно, что с ним будет, когда он придёт в себя? Каким он будет...?
Мако невольно задавалась этими вопросами. Они волновали её, ведь Люцем, по факту, ещё ребёнок, а прошёл через столько всего... плохого.
Мако остановилась, и посмотрела на Люцема.
Малыш... Что же происходит у тебя в голове...? Я бы наверное с ума сошла...

Отредактировано Мако (08.02.2015 18:52)

330

Страшно... Больно...
Люцему казалось, что он находится в какой то пустоте... Будто вокруг никого не было. Он слышал какие то посторонние звуки, чувствовал, будто кто то его обнимает, но он вокруг никого не видел, а звуки казались какими то отдалёнными. Но если он протягивает руки, то он их видит...
Значит, я не ослеп... Но... Что со мной...?
То ли от шока, то ли от боли, но Люцем не понимал, почему это происходит. Он просто ходил по этой пустоте. Будто пытался что то там найти. В голове периодически возникали картинки событий, происходивших за последнее время. Как он был не в себе, и причинял боль своим друзьям. В особенности, как он причинил боль Мако... Перед его глазами возникли кроваво красные пятна. Он испугался.
Ч-что я наделал...?
Где то вдалеке послышался чей то надменный смех.
А ты что, думал что всё будет так прекрасно, как ты себе навыдумывал? Да, у мира есть и плохая сторона, представь себе. Боль, страдания, страх, зло... Всё это неделимая часть этого мира!
Эти слова не трогали Люцема, скорее пугали его. Его пугала атмосфера, окутывавшая его. Ему хотелось, что бы вся эта тьма рассеялась...
Хочу домой...

331

Связь
Мако, мы вылетаем домой, через час будем на месте

332

Хорошо...

333

Мако повернулась к Люцему.
Скоро они вернутся, и всё будет хорошо...
Но Люцем никак не отреагировал. Пустыми глазами он смотрел куда то в сторону, и не обращал внимание на то, что ему говорила Мако. Она понимала, что пока ничего не может сделать, и решила дальше ждать...

334

Связь
Подлетаем а Шушазуму, возможна небольшая задержка из-за метеоритного дождя

335

Метеоритный дождь...? Ну, что ж... Поаккуратней там, что ли...

336

Мако почувствовала, как Люцем немного разжал руки, и потихоньку начал соскальзывать. Она быстро подхватила его. Посмотрев на него, она заметила, что он выглядел каким то уставшим, и всё смотрел куда то вдаль.
Может тебе отдохнуть...?
Она не надеялась на то, что он отреагирует, но, к её удивлению, он еле заметно покачал головой. Она до сих пор не знала что делать. Она не знала, что с ним, как помочь. Она не была каким нибудь психологом, или типа того. И всё что ей оставалось - просто ждать...

337

Заходят с Отто и Гибсоном в лабораторию

-Гибсон, ни чего не забыли с Brain Scrambler?

338

поставил системный блок на пол и оглянулся на остальных
-Да всё взял, вон коробка с дисками, а вон Отто ещё кучу барахла прихватил.

к Мако
-Как тут дела без нас? Происшествий не произошло? Люцем как себя чувствует?

339

Я в порядке... А Люцем...
Мако медленно перевела взгляд на Люцема, который, как казалось, вообще не обратил внимание на то, что команда вернулась. Он всё продолжал пустым взглядом смотреть куда то вдаль...

340

-Ну, по крайней мере, не хуже, положение стабильное.
вздохнул с облегчением
-Теперь самое время приступить к работе.
К Отто
-Отто, будь добр, раз ты уволок весь компьютер, то собери его, посмотрим, что там есть.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона