У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 301 страница 320 из 425

301

Мако некоторое время расхаживала под медотсеку с задумчивым лицом. С раной осложнений пока никаких не было, но она периодически побаливала. Через некоторое время Мако спросила:
Узнали что нибудь?

302

Состояние стабильно, изменений нет, ожидаем завершение тестирование, оно займет еще некоторое время, плюс расшифровка

303

Вот как...
Мако была не из тех,  кто любит ждать,  но в такие моменты она старалась перебороть свою нетерпеливость. Когда Мако снова повернулась к Люцему, она увидела ещё не засохшую слезу.  В этот момент она не испытывала ничего,  кроме жалости. Она подошла к нему,  и взяла за руку.
Всё будет хорошо...

304

Оторвался от терминала
-Я нашел место, откуда идет заражение. Это один из системных файлов робооболочки, ответственный за поведение. Операционная система не разрешает его удалять. Если его убрать, оболочка перестанет функционировать вообще , это будет всего лишь шапка, а Lucem станет просто маленькой обезьянкой.
помолчал
-Есть ещё вариант. Надо заменить этот файл исправным. Это не так то просто.
У нас нет этого файла.
Но возможно взять его от кого-то другого, скопировать из образа.

подумал
-От кого? Должен сказать, что Lucem несколько изменит своё поведение и станет похожим на того, у которого взят файл.

305

повернулся к Мако
-МАко, я могу дать тебе анестетик, если боли сильно мешают

306

Я в порядке, спасибо... Ты говоришь, что этот файл можно заменить, но нужно что то типа донора...?
Мако сразу пришло в голову то, что она могла бы стать этим донором, но есть одно но...
"станет похожим на того, у которого взят файл"
Больше вариантов нет...?

307

убить... убить... разорвать на куски...
Люцем чувствовал, что у него уже нет сил сдерживать свою злую сущность, и он чувствовал, что просыпается.
я.. не... могу.. больше... сдерживать...
время сеять хаос...
Люцем открыл рот, и по всему отсеку разнёсся адский вопль.

308

-Так, шалить вздумал. Ну сейчас.
Достал ампулу. Сделал Lucemу укол мощного транквилизатора.

309

к Мако
-Это та возможность, которую можно осуществить здесь и сейчас. Я обладаю всей аппаратурой для этого. Вероятно, что-то придумать ещё кто нибудь и может, однако у нас нет времени ,да и эксперименты проводить некогда.
взял из шкафа фиксаторы для рук и ног, подошел к креслу с Lucem'ом и закрепил его руки и ноги.
-На всякий случай.
Н-да. Медотсек все больше становится похож на камеру пыток. Бездыханные существа на кушетках, связанные пациенты, раненые посетители...

310

как будто меня это остановит...
Вспышка! и по всему отсеку разнеслась ударная волна, которая отбросила всех вокруг к стене. На лице Люцема появилась  надменно-смешливая улыбка, окуляры снова стали ярко красными. Его обычное бибикание превратилось в какой то жуткий шум... Похожий на визг демонов, и разносился он прямо в голове...
За долю секунды, Люцем оказался прямо перед лицом учёного, и резко отбросил его на другой конец отсека.
мне надоело спать...

311

-Он не отключил кабель от шлема!
Gibson , охнув, отполз за соседний терминал и
быстро набрал команду:

Код:
[lucem@robomonkey] ~# killall

Lucem замер . Потом потянулся к кабелю.
Его глаза, горевшие адским огнем, медленно угасли, он оглянулся, но кабель не дал этого сделать до конца. Он затряс головой, силясь стряхнуть шлем, потом ухватился за шлем руками и сдернул его вместе с неотключенным кабелем связи. Начал срывать с себя части костюма SRMTHFG.
Подпрыгнул и с визгом забрался на шкаф, где начал сбрасывать вниз лежавшие там ящики.

Gibson вышел из-за терминала
-Ну вот, теперь он просто маленькая обезьянка, коих в джунглях миллионы. А жаль, сорвал такой эксперимент!

312

НЕт...! толко не снова...
Эх... что?
Люцем чувствовал себя лучше. Шум в голове почти исчез, но он так и не мог управлять своим телом... Но самое, для него, жуткое то, что его тело двигалось без его контроля... Он делал какие то странные вещи... Прыгал по шкафам, кидался всякими вещами, одним словом, как обезьянка.
Что это значит...?

313

Что...?
Мако очнулась после той вспышки, которая отбросила его к стене. И первое, что бросилось ей в глаза, был Люцем, сидящий на шкафу... Но он был другой, не злой, но и не самим собой... Половина его брони была снята, и вёл он себя как обычная обезьянка. Около шкафа стоял Гибсон. Мако невольно задала вопрос:
Что ты сделал?!

314

-Что я сделал? Остановил функционирование робооболочки. Полностью. Безусловной командой killall.
Была робообезьянка, теперь просто зверек.

315

О Боже...! Просто зверёк?! Да ты...! - Мако почувствовала, что у неё защемило в боку, и замолчала. Она глубоко вздохнула, успокоилась, и спросила:
Как нам это исправить?

316

-На тот момент у меня не слишком- то велик был выбор средств нейтрализации. Он мог и нас тут всех покрошить запросто.
-Что можно сделать сейчас? Для начала отловить обезьянку, пока она тут не переколотила мне приборы.
А потом я засяду за решение усложнившейся задачи.
Надеюсь , что твердотельные накопители не пострадали. Операционная система цела, только остановлена.
Надо достать целый системный файл из образа-донора.
Надо заменить файл вирусованный. Чтобы это сделать, надо создать загрузочный образ сервисный и с него произвести замену , из-под родной ОС такого сделать не удастся. Надо протестить работу отремонтированной ОС на эмуляторе.
При успехе всех процедур можно одеть обратно шлем и опробовать их совместную работу. Вот тогда Люсем и вернется к нам...кем-то другим

Гибсон вздохнул
-Вот как-то так я вижу решение этой задачи.

317

Хорошо. Думаю, я поняла тебя...
Мако медленно подошла к шкафу, на котором сидел Люцем. Вид у него был, мягко говоря, так себе... Без части брони, он выглядел жутко, да и уже успел себя покалечить. Слава богу, не сильно. Только несколько ссадин, и синяков.
Люцем встретил Мако летящей в неё колбой. Она сразу отмахнулась от неё.
Люцем, послушай! Не знаю, понимаешь ты меня, или нет, но я понимаю, как тебе сейчас трудно. С тобой многое произошло, но сейчас, тебе надо успокоится, и доверится нам. Может, я не точно понимаю, что ты чувствуешь, но всё же... Пожалуйста.
Люцем остановился, и посмотрел на девушку с каким то недоумевающим взглядом. Через некоторое время, он спрыгнул со шкафа, и запрыгнул на руки Мако. Такого она не ожидала.
Ну... Отловить отловили... Это оказалось даже легче, чем я предполагала...

318

Антари же стоял все это время наблюдал за присходящим и пытался вспомнить, то, что он смог увидеть в голове Люцема из его жизни, до того как Алхимик стал Королем Скелетом, и наконец-то он нашёл
Гибсон, я думаю мы можем обойтись без донора, и я знаю где мы можем найти системный файл Люцема, наши там то же есть, на нужно отправиться в лабораторию Алхимика, он был предусмотрительныем, и как я понял из воспоминаний малыша, Алхимик создал копии всех системных файлов робо оболочки каждого из нас, приче созданные они были в двух экземплярах, один хранился с его компьютере, про местоположение второго экземпляра ничего не известно, Алхимик сохранил копию на диск и ушел из лаборатории, но вернулся уже без него 

319

-Это несколько облегчит нашу задачу, но усложнит путь к ней. Что ж, Auntary, прогуляемся до лаборатории Алхимика.
к Мако
-Ты позаботишься о малыше?

320

В принципе я готов

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона