Обо мне не волнуйтесь. - твёрдо сказала девушка - Я смогу сама о себе позаботится, а вы позаботьтесь о нём. - Мако бросила взгляд на Люцема.
Мако с трудом приподнялась, и оперлась о близ стоящий стол.
Единственное... Осмелюсь у вас попросить бинты, и... нитку с иголками... если можно...
Мако знала, что у неё были определённые проблемы с регенерацией, и её раны плохо заживали, поэтому она уже привыкла к такой ситуации, и была готова сама оказать себе первую помощь.
Рана большая... Придётся потерпеть... Но я справлюсь...
Медотсек и лаборатория Гибсона
Сообщений 281 страница 300 из 425
Поделиться28127.01.2015 21:22
Поделиться28227.01.2015 21:34
отпрыгнул к шкафу и достал лекарство
-Вот, это мощный коагулянт, поможет.
Сделал ватный тампон, разбил ампулу и пропитал его
Схватил бинт и наложил на рану Мако тугую повязку
Поделиться28327.01.2015 21:42
Посмотрел на Lucem'a.
-Ему кто-то сильно промыл мозги и он попал под чужое влияние. Можем попробовать перезалить основные функции (типа перешивки BIOS) с помощью нашего оборудования. У нас ведь нет его бэкапа, не озаботились ранее.
Поделиться28427.01.2015 21:48
Кх... Жжёт... - прорычала сквозь зубы девушка - С-спасибо...
Мако не привыкла, что ей вот так помогают. Она привыкла делать всё сама, даже обрабатывать раны...
Но к сожалению, это мало чем поможет... Что бы рана хоть как то заживала, её нужно зашить... Я пробовала много методов, много лекарств, но...
Слегка пошатнувшись, Мако двинулась к шкафу, и сама достала оттуда стерильную иголку с нитками, и дополнительно ещё бинтов.
Я отойду...
Мако вышла из медотсека, и двинулась в ванную комнату.
Поделиться28527.01.2015 23:21
Гибсон, это наше большое упущение, и надо будет его устранить при первой возможности. От перезаливки толку будет мало. Гибсон в Люцеме ощущается аура Бэдгая, и с каждой минутой она становится сильнее, здесь нужно что-то другое
Поделиться28628.01.2015 00:01
Люцем хоть и был в отключке, но слышал все, что говорили, хоть и немного приглушено. Слова были знакомы, но он не мог понять их смысла. Он слышал два знакомых голоса,но было что-то ещё... какой-то странный шепот.
убей...
К счастью, Люцем не мог двигаться, но он понимаел, что это ненадолго, и попытался связаться с Антари.
Антари, пожалуйста, будь осторожен, я не знаю на что способен... заприте меня где нибудь, сделайте что угодно! Я не хочу больше никого ранить... мне страшно...
убей...
Из глаза Люцема вытекла маленькая слезинка.
Поделиться28728.01.2015 00:14
Антари глядел на Люцема, он видел как из правого глаза вытекла большая слеза, так же он получил мысль Люцема, но не сразу понял что он хотел сказать, так как после какого слова доросилось "убей" но это говорил не Люцем. Это говорил кто-то другой и Антари догадывался кто это был или следствием чего это могло быть
потерпи немого осталось не долго, Гибсон скоро закончит
Гиьсон, У тебя не остались капсулы с мышечным релаксантом?
Антари не знал куда можно спрятать Люцема что бы тот не навредил окружающим или себе, но данный вариант казался надежным и давал дополнительное время
Поделиться28828.01.2015 22:27
-Есть, конечно, сейчас достану.
Открыл шкаф и взял ампулу, затем приготовил шприц.
-Lucem , сейчас тебе будет лучше.
Делает укол
-Auntary, можно применить ещё один способ. Надо запустить сканирование мозга и узнать, какая задача перехватывает управление. Найти место , откуда она запускается и ликвидировать. У меня есть на машине служебные команды, которые позволят сделать это. Но делается все вручную.
Поделиться28928.01.2015 22:35
гибсон, могу чем-то помочь?
Поделиться29028.01.2015 22:37
Мако молча вошла в медотсек слегка сгорбившись, чтобы не натягивать шрам.
Боже... Я наверное на какую то недо-мумию похожа... - думала Мако потому, что почти всё её туловище было забинтовано. Из одного из карманов штанов свисал клочок окровавленной футболки.
Как он? - робко но твёрдо спросила девушка, а через секунду спросила - Я могу чем то помочь...?
Поделиться29128.01.2015 22:40
Мако, в номер, ищем источник нарушающий корректную работу робо-части Люцема
Поделиться29228.01.2015 22:49
Ищете...?
Мако подошла к столу, где лежал Люцем. Выглядело так, будто он спал, и будто с ним всё хорошо... Но это было не так. Мако понимала, что Люцему сейчас тяжело приходится. Она вдруг вспомнила тот момент, когда он себя деактивировал... В тот момент, она, на самом деле, подумала о худшем.
Ты ещё ребёнок, а пытаешься геройствовать... - прошептала она - Вот дурак...
Мако задумалась над тем, как узнать что конкретно с ним не так.
У вас есть идеи? Предположения? Что с ним? Как нам это узнать...?! - по взгляду собеседников девушка поняла, что задаёт слишком много вопросов, на половину которых нет ответов... - Простите. Я просто...
Поделиться29328.01.2015 22:52
Мако, сейчас отвечать на эти вопросы ещё рано, с начало нужно дождаться результатов диагностики
Поделиться29428.01.2015 23:09
Хорошо... Прости.
Поделиться29529.01.2015 11:49
-Auntary, давай отнесем Lucema .
Антари и Гибсон осторожно взяли Lucem'a на руки и положили в кресло, затем Гибсон подключил его шлем к оборудованию. Загрузил операционную систему , вызвал программы мониторинга и начал исследование.
Что может вызывать перехват управления? Что ответственно за изменение поведения?
встал со стула и подошел к "стальному рылу"
-Отсюда что-то идет. Даже без артефакта эта штука смертельно опасна.
Надо бы его дезактивировать. Заброшу -ка его в морозилку.
отнес костюм в криокамеру, закрыл дверцу и включил термостатирование
сел опять к терминалу
-Так-так..гм..
Поделиться29629.01.2015 11:51
Есть первые результаты?
Поделиться29729.01.2015 12:02
-Я пока наблюдаю уменьшение загруженности ОС на системном мониторе. Это хороший признак. Однако подозреваю, что где-то сидит та часть вредоносной программы, что взаимодействует с внешним источником, коим является "стальное рыло". Очень опасная вещь. Даже сейчас ощущается его действие, хоть и весьма ослабленное. Надо рыть дальше.
Поделиться29829.01.2015 12:55
Люцем слышал голоса более отчетливо, чем раньше, но все равно с трудом мог понять их смысл. Да и этот жуткий шепот в голове до сих пор не прекращался. Но Люцем чувствал, будто его разум, хоть и медленно, но слабеет. Будто он теряет связь со своим телом, уступая своей злой сущности...
спать... хочется...
Поделиться29929.01.2015 12:57
Ещё немного потерпи, и всё встанет на свои места
Поделиться30029.01.2015 13:23
х... х-хорошо...
убей.. кромсать.. разорви на куски...