У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 261 страница 280 из 425

261

Связь
Чиро, Джинни, тут у меня два билета в кругосветное романтическое путешествие, не хотите съездить, отдохнут, отпраздновать свое "Выздоровление"

262

Связь
Ла-а-а-а-а-адно..... когда выезд?

263

чиро, завтра вечером, спасибо, что ни дал пропасть билетам

264

Романтика...? Путешествие..?
Люцем до сих пор плохо понимал, что такое романтика, да и смысл слова "любовь" он до конца не понимал...
Джини опять куда то улетит...?
В этот момент Люцему стало грустно... Только недавно казалось бы всё закончилось, и они наконец то встретились... А теперь опять...
Люцем продолжал расхаживать по медотсеку, но уже с печальным лицом. Малыш вдруг заметил в углу две фигуры... Люцем вздрогнул, ведь в одной из этих фигур он узнал Бедгая...
Он... здесь...?!
Малыш не мог понять, как этот робот попал сюда, но почему то ему было... всё равно. Люцем подошёл чуть ближе. Бедгая выглядел... Не очень, скажем так. На нём осталось несколько ссадин и трещин после прошлого сражения. Но он был в отключке, как показалось Люцему. Малыш подошёл ещё ближе, и присел прямо перед роботом. Несмотря на всё, что было ранее, но когда то ведь он был добрым...
Что же с вами произошло...?
Люцем на момент задумался, и не заметил, как внутри Бедгая будто что то засияло, тёмно тёмно синим. Что то, то ли тень, то ли жидкость, будто выпрыгнуло из него, и набросилось на Люцема.
Что!?
Это нечто набросилось на грудь Люцема, и, как вода, просочилось во внутрь. Внутри будто загорелось пламя... Жгучее, режущее пламя, и будто разрывало малыша изнутри.
Больно... Больно! Что это?!
Люцем повалился на бок, о упал прямо на забинтованную руку, и ему стало ещё больнее.
кто нибудь... помогите...
Боль усиливалась. Внутри будто всё разрывало, или даже плавилось, а окуляры малыша покраснели...
Через минуту, боль ушла, но на её месте появилось что то другое... Некая злоба... Было больно, но... одновременно приятно... Люцем начал приходить в "себя", и встал...
а вообще то... это не так уж и плохо... на самом деле...
Люцем посмотрел на свою забинтованную руку, и резко снял бинт.
совсем не больно.
На лице Люцема появилась улыбка... Но не добрая улыбка, не печальная, не радостная, а... злая...
вообще... такое чувство, что я могу... нет... нет... то что я точно... я точно сделаю... я.. ОКРАШУ ВСЁ В КРАСНЫЙ!

265

Мако пулей вбежала в медотсек. Там было непривычно темно, даже жутко. В центре она увидела маленькую фигуру. По белому отблеску обшивки, она сразу поняла кто это был.
Люцем...? Всё... хорошо?
Мако подошла поближе, не дождавшись ответа, и заметила, что что то не так было с его глазами... Они были... красные. Ярко красные.
Люцем?!

266

Люцем услышал голос сзади. Он сразу понял, что это была Мако. В нём продолжало расти какое то странное чувство...
убей...
Когда она повторила вопрос, Люцем попытался ответить:
Всё просто... прекрасно.
нанеси удар...
Люцем, сам не зная почему, активировал когти, и медленно повернулся к Мако. На её лице застыла довольно странная мина... И волнение, и строгость, и... даже печаль?
давай же...!
На лице Люцема снова появилась улыбка, и он нанёс удар по животу девушки.

267

Мако почувствовала резкую боль, и отшатнулась назад. Перед собой она увидела кроваво красные капли.
Кровь...?
Она упала на пол, и сразу схватилась за бок. Чуть сбоку, справа, открылась большая рана, из которой ручьём лилась кровь.
Какого...?! Да что на тебя нашло, Люцем?!
Она посмотрела на него помутнённым взглядом, и увидела на его лице улыбку... Злую улыбку...
Да что с.. тобой...?
Люцем собирался нанести второй удар, но Мако отпрыгнула к стенке. Резкая боль заставила её присесть на одно колено, и почти повалится на пол.
Чёрт... Как больно...
Она кашлянула кровью. 

ОФФ
И, да, у Мако есть кровь, т.к. она робот только примерно на 80%. Всё остальное - органические составляющие: кожа, волосы, нервы... Но не смотря на всё, у неё очень плохая регенерация, и довольно плохая свёртываемость крови, из - за того, что её синтетическая и органическая часть, скажем так, плохо уживаются (я просто не знаю как лучше выразится). Так что, вот такие пирожки :)

Отредактировано Мако (26.01.2015 17:38)

268

Антраи вошел в медотсек, и его встретил летящий стул Гибсона, в правом углу Лежали элгородо и Бэдгай, а вувузела метрах от Антари лежала Мако из небольшой её раны сочилась кровь, в другом конце комнаты стоял Люцем, но выглядел он как- то не как обычно
Друг мой что здесь произошло? что с Мако?

269

услышал шум и вошел в медотсек
-Э-эм..Auntary? Lucem? Что это у меня тут за бардак в отсеке опять?
увидел лежащую Мако и бросился ей на помощь.
-Сейчас, Мако, сейчас!

270

Не подходите к нему! - крикнула Мако из всех сил, что у неё ещё были. -С ним что то не так!

271

кромсать...
В ту же секунду оказался прямо перед лицом Антари, со злобной ухмылкой.
Всё просто прекрасно...
Удар! И серебряная обезьяна отлетела к стене.
весело...

272

Антари поднялся на ноги, и посмотрел на ялюцема, его внимание привлекли красные глаза Люцема
Что-то я в это сомневаюсь...
Гибсон, я еще не совсем понял, но между аурой Люцема и Бэдгая появилась какая-то связь, будь аккуратнее

273

как же весело...
А я вот не сомневаюсь...
Люцем резко повернулся к синей обезьяне, которая стояла возле Мако. Люцем собирался нанести удар.
весело... кромсать... бить... убить... весело, кромсать, бить, убить... веселокромсатьбитьубить...!
что я делаю...?

274

Антари появился как неоткуда и загородили собою Гибсона и Мако
Не друг мой, что-то ты не то творишь, придётся мне тебя обезвредить
и при этом не нанести вред, сложная задача, но Выполнимая

275

Думаешь, меня это остановит?!
Люцем нанёс удар, но он был заблокирован призрачными когтями, и Люцем отскочил назад.
весело то как!
почему я это говорю...?
Люцем делал плохие вещи, но он делал их будто не осознанно, будто он не мог собой управлять. Но было весело, приятно, и он просто поддавался этому соблазну.

276

Кровь до сих пор не останавливалась, и казалось, даже не собиралась.
Моя плохая свёртываемость... Зашибись...
Мако почувствовала слабость и холод. Но она подняла глаза, и увидела Люцема. Но это был будто не он... Этот жуткий взгляд, как у маньяка, безумная улыбка...
Да что же с ним...?

Отредактировано Мако (26.01.2015 22:19)

277

что со мной...? почему я это делаю...?
Люцем повернул голову к Мако, и увидел кровь... много крови...
это... я сделал...?
Но Люцем не мог управлять собой, и продолжал нападать на своих друзей.
хватит... кто нибудь... остановите меня...
весело! весело то как!
ХВАТИТ!
Буквально на секунду, но Люцем приостановился, будто что то не давало ему двинутся.

278

Антари стоял неподвижно смотрел на Люцема с которым происходило непонятно, это напоминало больше конфликт двух сущностей живущих в одном теле, особенно это было заметно по постоянно меняющемуся цвету глаз, то он был красным, цвета морской волны, то красный, то....
Борись друг мой, ты можешь!

279

Люцем не различал звуков, голосов... Ему всё казалось одним - шумом. Голова раскалывалась, будто её пытались поделить надвое. Он метался из стороны в сторону, врезаясь во всё подряд, пытаясь хоть как то заглушать боль.
Остановите это...!
Люцем понимал, что если его не остановить, он сделает ещё много плохого. Он понимал, что его друзья боятся причинить ему боль, поэтому, он решил сам себя вырубить.
Простите...
Он остановился, дрожащей рукой, которая была в форме оружия, прикоснулся к груди, и будто ударил себя током. Этого не хватало, для того что бы убить, но вполне достаточно для того, чтобы вырубить на время...
Простите меня...
идиот...
Люцем повалился наземь.

280

Антари взял Люцема на руки и подошло к Гибсону, который продолжал заниматься раной Мако
Гибсон, как обстоят дела с Мако? Тут ещё один клиент, и не так много времени, Люцем отключил себя, но боюсь это не надолго

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона