У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 221 страница 240 из 425

221

входят Auntary, Gibson и Плазма
-Положим его , ребята, воон на ту кушетку.
Оглядывается.
-А кто это тут всё мне разгромил?

222

Девушка вбежала в лабораторию, и без лишних слов ударила монстра в прыжке, потом повернулась к синей обезьяне.
Привет! Нет времени объяснять! Нужно не дать этим тварям вырваться из лаборатории!

223

-О-ччерт!
прыгнул к стеллажу, схватил дьюар с жидким азотом (большой термос для хранения жидких холодных веществ)
-Ребята, бегите!
С размаху грохнул дьюар об пол и выпрыгнул из помещения вслед за всеми

224

Девушка быстро нажала на ту же кнопку, на которую она нажала ранее, что бы закрыть помещение. Наконец можно было отдышаться.
Да уж весело тут у вас... Ничего не скажешь. - сказала Мако, прислонившись к стене. Потом, она протянула новому знакомому руку. - Я Мако. Мако Мори. Рада знакомству. - без лишнего энтузиазма представилась она.

225

Антари...
Антари начал было представляться,но взгьянув  в лицо Мако он сразу узнал не знакомое лицо которое он видел в видении, и тут всё встало на свои места, видения которые видел Антари он видел и от лица Люцема и Та боль которую он чувствовал во время ведений, это боль которую чувствовал Люцем
Как он?

226

протягивает тоже руку
-Gibson, ученый и медик из команды суперобезьянок.
вздохнул
-Теперь из моей лаборатории криогроб получился. С температурой комфорта -196 градусов.
слабо улыбнулся

227

оглянулся на дверь лаборатории
-Однако, надо мне включить удержание температуры в комнате. А то это состояние ненадолго.
-Мне надо в командный центр.

228

"Он?" - в следующую секунду до Мако сразу дошло - Мелкий спит... Ему здорово досталось. пришлось его на время усыпить. - строго начала она -А ещё... Он что то держал в руке. Какой то сгусток света... Или типа того. Короче, он в комнате вашего лидера.

229

Ясно, спасибо, что позаботилась о нём, это артефакт, с помощью которого мы сможем вылечить Чиро и Джинни, необходимо забрать его у Люцема, да и само нахождение артефакта рядом с ним не на пользу Люцема. Гибсон сколько примерно времени займет весь процесс приготовления антидота  восстановления Чиро и Джинни?

230

Да я заметила, что на него эта штука плохо действует... Он меня к себе не подпускает, так что, это на вас, ребят.

231

Я попробую, что-нибудь сделать
Комната Чиро

232

Девушка подошла к двери лаборатории, и посмотрела в иллюминатор.
Заходить не буду... Я же не самоубийца...
Мако посмотрела в иллюминатор, и увидела две спящие фигуры. Хоть девушка и знала, кто это, но от их вида её всё равно тянуло блевать...
Ладно, пойду дальше... Иначе, боюсь, мой завтрак вместе с обедом окажется на полу...
Девушка уже шла проведать учёного, но, как ей показалось, она заметила движение в лаборатории...
А?

233

Бежать!? Шутишь что ли?! И дать вам... то есть этим... а короче!!! 
Я не дам... никому... Тронуть моих друзей!
А? что такое я сейчас сказала...? А-а-а! Не важно!
Девушка встала в боевую стойку, и готовилась к махачу.

234

Ничего... Я ведь знаю, ты не со зла...

235

Мако стояла почти неподвижно, при том, что на неё летела дверь... Ещё мгновение и... Бам! Дверь раскололась надвое, а девушка просто вытянула руку. Её взгляд был холоден.
ну что ж... Понеслась!
И девушка двинулась на монстра.

236

Какого?! Нарываешься?!
Мако уже замахнулась, но вдруг вспомнила...
Итить! Главное бы их не убить...!
Девушка просто схватила щупальца, и разжала их, что оказалось не так легко как она думала. Мако ловко выпрыгнула из тисков, и отпрыгнула от монстров на расстояние примерно в 5 метров, но бой продолжился уже в командном центре.
Командный центр

237

останавливаясь у входа
-Так! Опять что-то случилось! Кто-то выломал дверь и выпустил монстров. Положение осложняется! Где же их теперь искать и что они могли ещё натворить?
оглянулся по сторонам

238

Ты посмотри!
Указала на вход в командный центр
Они там!

239

-Ага!
двинулся в сторону командного центра

240

пошла за ним

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона