У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона

Медотсек и лаборатория Гибсона

Сообщений 201 страница 220 из 425

201

Н... Но почему...?
Люцем был в полном недоумении...

202

Н-но я не хочу... Я не оставлю тебя!
Люцем почему то почувствовал дежавю... Такое уже было..? Да... Когда он в последний раз видел своего создателя...
Но я хочу помочь...

203

Малышу не хотелось этого делать но видимо придётся, или они оба обречены... Заставив себя через силу, Люцем  крепко взял девушку за руку, и повёл её к криокамере. В этот момент ему было страшно, больно, грустно...

204

П-парад...?
Люцем вспомнил...  Правда, она обещала сводить его на парад... В этот момент Люцем уже не мог сдержать эмоций, и дабы снова не показывать слёз, он крепко обнял девушку.

205

Через силу, Люцем заставил себя отпустить девушку, и завёл её в креокамеру. В последний момент она улыбалась... Люцем понимал, что она не умрёт, но всё равно ему было очень больно. А в следующую секунду его охватила такая злоба, ярость...
Бедгай...
Люцем со злобы ударил кулаком по полу.
Я его найду...
Люцем мгновенно встал, и направился к дыре, через которую сбежал этот ублюдок. В последнее мгновение, он обернулся к криокамере, и к столу, где лежал монстр...
Я вернусь... Обещаю.
Центр города

206

Люцем медленно вошёл в лабораторию, держа в руке сгусток света, и медленно поплёлся к криокамере.
Я сделал это...! Я вернулся... Сейчас я всё исправлю...
Люцему оставалось буквально 2 метра, как вдруг его ноги подкосились. Тело будто налилось свинцом, а голова стала тяжёлая, как булыжник.
А..?
Малыш упал на бок, но всё равно держал сгусток света в руке, хоть даже это и давалось с большим трудом. В глазах начало темнеть...
Как же так...? Я ведь так... близ-ко...
Люцема окружила тьма.

207

Магическое поле артефакта пробудило чудовище. Они были как-то связанны. Мостр поднялся и огляделся. На полу корчилась обезьянка. Ударом разбил криокамеру с девушкой, пригодной для еды, но что-то было с ней нет так...чудовище чувствовало, что они одного вида, только не похожи. Тварь коснулась щупальцем лица мей, приведя её в чувство.

208

Люцем был в отключке, но его подсознание еще функционрировало. В нем звучал шепот.
Хх....Чего ты достиг, киборг? Что ты получил? Хе-е-е-е... И ты думал просто так использовать символ чистоты? Глупец... Он не принял тебя, ты не угоден. Только избранные могут устоять при его излучении... А избираем мы....Но и мы ошибаемся, как в случае с бадгаем. Но это не фата-а-ально.

209

ТВАРЬ УДУВИЛАСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ЭМОЦИЯМ СОРОДИЧА
Зазвучала речь, понятная лишь чиро и почму-то мей.
ч-Ч-Чч-то тк-оо-й-э?

210

Что-то теплое от этих слов зажглось в сердце монстра... Что-то, что не мог понять разум.-Джинмей!-На миг пробудился чиро...Но тут же снова власть обрела тварь.Ты б... ооооо...о...о... лйэн?

211

Ф-с-та-ф-й

212

Монстр стоял рядом с товарищем, не понимая, что происходит. Он осторожно еще раз потрогал его щупальцем.

213

Люцем слегка приоткрыл глаза. В его голове звучал чей то шёпот. Он почти ничего не понимал. В голове звучал какой то гул, и он почти не различал звуков. Всё казалось одним эхом. В руке до сих пор кололо. Сгусток света стал ярче. Люцему казалось, будто этот свет забирает его силу...
Люцем слегка приподнял голову, и увидел монстра, а рядом с ним свою подругу. Но она менялась...
Д-Джин... мей...
Люцем попробовал встать, но тут до него дошло...
А..? Ног... не... чувствую...

214

Люцем почувствовал на себе чей то взгляд... Он посмотрел вперед. Всё казалось немного мутным, но он отчётливо видел два монстра, очень похожих, но всё же разных. Когда зрение Люцема восстановилось, он посмотрел в "глаза" второму монстру... Они показались ему до жути знакомыми... Внутри что то екнуло...
Как же... Как же так...?
Люцем застыл на месте. И не из - за того, что он не чувствовал ног, и из - за шока.

215

Хоть Люцем и был в плохом состоянии, но он быстро отреагировал, и отскочил прямо перед тем, как монстр нанёс ему удар.

216

Что, во имя Шугаума, тут происходит?!
Первое что бросилось Мако в глаза, это два каких то монстра... Очень... эм, ужасных монстра.
Блин... Меня ща наизнанку вывернет...
Мако увидела кого то в углу... Это была одна из этих обезьянок. Только.... Другая. Она его не помнила... Или её. Один из монстров уже замахнулся на него. Мако быстро отреагировала, понеслась к мелкому, и отразила удар монстра. Сразу после этого, она подхватила малыша, и отпрыгнула с ним в дальний угол. Он вскрикнул, будто от боли. Девушка аккуратно опустила его на пол.
Эй, ты как?
Но по его взгляду она поняла, что не очень.

Отредактировано Мако (28.12.2014 20:02)

217

Чудовище улучило съедобную особь и обвило щупальцем Мако.

218

Какого хрена?!
Другой монстр обвил Мако, и поднял над землёй.
Ну ладно... Сам нарвался!
Мако схватила щупальце монстра, и сжала его так сильно, что оно почти оторвалось. но перед этим, когда монстр ослабил хватку, девушка отбросила его на другой конец комнаты.
Потом, Мако смотрела во все стороны, пытаясь найти источник звука, который говорил у неё в голове. Но она так и не смогла понять, кто или что это было.
Оно сказало... Люцем...?
Мако посмотрела на обезьянку, и поняла, про кого "оно" говорило.
Что ж... Видимо у меня нет выбора... - сквозь зубы прорычала девушка, а потом взяла Люцема на руки. Она старалась быть аккуратней, что давалось довольно трудно. - Держись малыш.
Мако прыгнула к выходу, и нажал на кнопку, про которую говорил голос в её голове. Дверь начала закрываться, а комната наполняться дымом.

219

Перед тем, как комната закрылась, Мако посмотрела в неё недоумевающим, но строгим взглядом.
Хорошо...
Командный центр

220

Грубый голос снова зазвучал
Воу...кажись, незнаю за кого болеть... Стальное рыло эпичней!
И добавил через некотрое время
Йоу

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Медотсек и лаборатория Гибсона