-Стой на месте,милочка...
Вспышка!Густой туман окутал комнату.Джайрус быстро схватил Джинмей за руку.
-Нам пора!..
-А как же господин?!Он велел идти с ним..
-Господин ошибся.Уходим!
Джайрус нажал кнопку телепорта..
цитадель искупления грехов
SRMTHFG Ролевая Игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Рейнджер 7 » Заброшенный космический корабль.
-Стой на месте,милочка...
Вспышка!Густой туман окутал комнату.Джайрус быстро схватил Джинмей за руку.
-Нам пора!..
-А как же господин?!Он велел идти с ним..
-Господин ошибся.Уходим!
Джайрус нажал кнопку телепорта..
Что за...? - Из - за яркой вспышки, Спаркс буквально секунду не мог видеть.
Отредактировано Sparky (11.12.2014 17:47)
Люцем вошёл в большое помещение, прямо в тот момент, когда Джайрус и Джинмей собирались телепортироваться. Люцем быстро отреагировал, и прыгнул за ними.
Цитадель Искупления Грехов
Ну всё. Это была последняя мать его капля! Узнаю где они и сразу же туда телепортируюсь .
Стой! У него по любому есть какой нибудь козырь. Всё таки это он построил цитадель.
Какую цитадель?
Так твою цитадель в разрозненных землях.
В Долине Грехов что ли? Ну тогда нужно немедленно туда отправляться.
Подожди. Ты можешь телепортировать Супер-Робота туда, так мы сэкономим время, а то он может создать очередную армию и тогда мы никогда не увидим ни его, ни моё тело.
Что-ж. Я могу конечно перенести Супер-Робота в другую локацию с помощью бездны, но он слишком огромный и поэтому это займёт некоторое время и много энергии.
В тебе кристалл силы, забыл? Я думаю он сможет дать тебе нужную силу, что бы открыть портал.
Попробуем.
Итак мучачос, так как у нас нету времени что бы лететь в разрозненные земли, нам, а точнее мне придётся активировать портал туда. Создание портала займёт гораздо меньше времени чем пока мы долетим до точки назначения. Я надеюсь все согласны что бы я сделал это?
А что это очень даже мудрая мысль, и для Кринкла это будет неожиданность
Согласился Антари, добив последнего робота.
Полностью согласен, только есть одна проблемка машины придётся перемещать по одной, на сколько я понял по моим данным Fist Rocket 4 находится в Шугазуме
Блин, я хотел убить того робота. Ладно, пофиг. Итак, я думаю все остальные тоже согласны?
Пробежался глазами по всей команде и не дожидаясь ответа добавил:
Отлично, тогда садитесь по местам, наш поезд отчаливает. Надеюсь все взяли билеты? Следующая остановка - Разрозненные земли.
Джонсон вышел из корабля и сконцентрировал всю свою энергию куда то в космос. Чуть позже недалеко от корабля стала появляться та жуткая чёрная бездна, но она была больше и росла с каждой секундой.
Уух... Тяжковато.
Он продолжал направлять силы в портал пока тот не достиг размера Супер-Робота.
Дамы и господа, портал готов! Женщины, дети и пожилые люди первые, все остальные потом. Занимайте позиции в ваших кораблях и проезжайте отдельно, я пригоню как только вы все проедите.
Ясно,
Мандарин только собрался идти на корабль, как тут же вспомнил, что он летел с Люцемом, он бросал взгляд поочерёдно, то на одного, то на другого, пока не увидел всех всех кто был рядом, но Люцема среди них небыло
Эй, а где малыш?
Антари, понял что что-то не так, и с помощью телепатии стал искать Люцема, но ответа не поступало и присутствие ауры Люцема так же не ощущалось, но в процессе сканирования Антари смог увидеть темноту и у него по телу были ощущения, что он куда-то карабкается, куда-то вверх. Антари вышел из состояния медитации
Его здесь нет, что-то мне подсказывает что он может быть уже в Цитадель Искупления Грехов
Ну тогда по коням, здесь делать больше нечего
Мандарин обратил внимание что не хватает ещё кого-то
А где Чиро?
Раз уж Люцема нету, я думаю я смогу протолкнуть его машину в портал. А вот насчёт Чиро не знаю. Да и Гибсона нету. Надо будет их найти, а вы пока идите в портал, а то он закроется.
Могу предположить если Fist Rocket 4 в Шугазуме, значит и Гибсон там, только что он там делает, ладно полетели
Антари сел в Brain Scambler и улете в портал
Логично, Моня ищи тогда Чиро, а мы полетели, Спаркс, не отставай
Сел в Foot Crusher Cruiser 6 и отправился следом за Антари
Foot Crusher Cruiser 6
Попробую доставить телепатическое сообщение Гибсону, он парень не глупый, думаю сообразит что и как.
Решил отправить телепатией сообщение.
Гибсон, слушай, где бы ты не был, советую тебе поспешить в Разрозненные земли, там ты увидишь огромную цитадель, туда и заходи. Советую поспешить, пока не пропустил всё веселье и если Чиро с тобой передай ему что бы тоже не отставал.
Чудесно, надеюсь он получит сообщение, а теперь пора прыгать в машину, а то портал сейчас закроется.
Превратился в тень и прополз в Foot Crusher Cruiser 5.
Ну, погнали. Да пребудут со мной все тёмные Боги, которые могли уже от меня отвернуться.
С этими словами Джонсон въехал в портал и очутился кокрас там где надо.
Цитадель Искупления Грехов.
офф
Как и говорил Люцем, жёлтый цвет это телепатия. В моём случаи это не телепатический разговор, а просто сообщение которое способно доходить до мозга гуманоида на довольно приличное расстояние.
Отредактировано Maniak Johnson (12.12.2014 18:17)
Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Рейнджер 7 » Заброшенный космический корабль.