-Оооо,не будьте так самонадеяны...
Ученый вновь нажал пару клавиш,заставив роботов активировать лазерные пилы и лучи.
SRMTHFG Ролевая Игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Рейнджер 7 » Заброшенный космический корабль.
-Оооо,не будьте так самонадеяны...
Ученый вновь нажал пару клавиш,заставив роботов активировать лазерные пилы и лучи.
Люцем вошёл в корабль ,и первое что он увидел, это куча обломков от роботов.
Видимо я на правильном пути...
Люцем всё более отчётливо чувствовал присутствие кого то...
Это она... Это точно она!
Люцем, в порыве радости, хотел было побежать, но раны давали о себе знать, поэтому немного наклонившись, как от боли в области живота, он медленно поплёлся в сторону, от куда исходили эти "волны"...
Magna Ball Blazer!
Сразу несколько роботов собрались в одну большую кучу, и взорвались.
Пф, придумай что нибудь поинтереснее, чудик!
-Если настаиваешь,красненький...
Секунда и робота увеличиваются вдвое,их глаза краснеют,выпуская лазерные лучи.
Вход в корабль был закрыт. Робот замахнулся и ударил по двери. Она согнулась, но не открылась.
Отправил сообщение Бэдгаю.
Используй телепортатор на другой стороне базы.Внутри враги.
Антари активировал, призрачные когти, и начал громить роботов один за одним
Спаркс сколько их примерно?
Генный материал. Вирус...Информация поступает из глубинных слоев. Непредвиденное вскрытие.
На пальце робота показался шприц с темной субстанцией. Робот резко рванулся и ввел Чиро её.
Мандарин пробил какую-то дверь и вошел в корабль, в стороне доносился шум, Подя на него Мандарин увидел как Антари и Спаркс, укладывают роботов
Эй, помощь нужна?
Мандарин взмахнул мечем и присоеденился к общей куче-мале
Помощь нам не помешает
Антари схвати одного робота и бросил его в толпу роботов приближющихся за спиной Мандарина
Мандарин пригнись!
Уничтожение особи отклонено. Причина:Инъекция. Эксперемент над вирусом.
Машина поднялась. Информация из глубинных слоем обьяснила, кто такой на самом деле Кринкл. Но робот не собирался сейчас никого убивать. Он должен был отступить. Робот знал, где находится флагман и как им управлять. Но он не знал всей его силы. Всего того, чем он был вооружен. И это в будущем спасло команду.
Доплелся до капсулы. И открыл её. Пуск!
Флагман бадгая.
____
Сильно побили. И не быть же мне бессмертным!(В разумных пределах)
Мандарин пригнулся, по указанию Антари, робот пролетел в несколь ки сантиметров над его головой, оставив тех нескольких роботов которые остались в центре событий Антари и Спарксу, повернулся и прыгнул на вновь прибывших роботов.
Хек...хк...
В глазах поплыли круги. Закружилась голова. Чиро повалился на землю без сознания.
долетел до корабля и вышел
побежал вдоль борта
наткнулся на лежащего Чиро
-Чиро! Ты жив?
трясет его
Так, пульс есть
не дождавшись ответа поволок Чиро к Fist rocket'y 4
добравшись до Fist rocket, заволок Чиро внутрь
Fist rocket
Как же тесно в этом корабле, я не могу из него выбраться!
Ты забыл, что ты можешь трансформировать тело? Даже я запомнила.
Да, точно.
Трансформировал своё тело в тонкую тень и выбрался из Foot Crusher Cruiser 5.
Итак народ, я надеюсь, что ничего не пропустил?
Быстро пробежался по местности глазами и заметил кучу разрезанных и сломанных роботов.
Мда... Ну хоть парочку то оставили?
Тут на него напало три робота и Джонсон быстрым движением рассёк их всех напополам.
Хоть на этом спасибо. Ладно, надо искать тело Джинмей. Думаю надо найти учёного.
Джонсон ходил по повреждённому кораблю (заброшенным на данный момент его не назовёшь) уничтожая кучу роботом пока не наткнулся на Джайруса.
Эй! Ты дерьмо сатира! Говори где девчонка!
Джайрус замешкался и посмотрел на своего бывшего хозяина, а Джонсон тем временем стремительно подбежал к нему и схватил за горло.
Говори... Живо! Не то я отправлю тебя на съедение Церберу!
Джайрус молча посмотрел в разьярённые глаза монстра,которого когда-то называл хозяином.Рука ученого медленно поднялась нажимая какую то кнопку.В тот же миг комната заполнилась армией разьярённых роботов.
Куча роботов накинулась на Джонсона сбив его с ног, тем временем выронив учёного. Джайрус успел сбежать из этой комнаты.
Ха-ха-ха-ха-ха. Ты думаешь, что сможешь всё это провернуть так просто? ТАК ПРОСТО?! А вот хрен тебе! Тебе меня не победить кучкой жалких роботов!
Меч Джонсона запылал ужасным красным пламенем, после чего Маньяк спокойно встал раскидав всех роботов по комнате и пока те к нему подбегали, он их перерезал и схватив одного кинул в сторону Джайруса, но дверь уже закрылась и робот просто в неё впечатался.
Стой! Я чувствую своё тело, оно где-то в соседней комнате.
Джонсон ничего не отвечая ей выбил целую стену соседней комнаты.
Здесь?
Нет. Чуть дальше.
Маньяк ходил и выбивал стены пока не наткнулся на дверь.
Тут?
Да. Но осторожно, моё тело сидит там, так пожалуйста не выбивай дверь.
Ладно-ладно.
Джонсон со всей дури ударил демонической рукой по двери, да так что дверь пробило насквозь. После этого он вытащил дверь и увидел сидящую на полу Джинмей.
Ну что, Джинмей, твой господин вернулся. А теперь, как твой хозяин я прошу тебя пойти со мной.
Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Рейнджер 7 » Заброшенный космический корабль.