У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро

Комната Чиро

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Ну и ну...
Я скоро вернусь. - кинула девушка, и двинулась сначала к лаборатории.
Медотсек и лаборатория Гибсона

82

Что то мне не по себе... Её уже давно нет...
Вдруг, откуда то снизу раздался взрыв.
Что это!?

83

Люцем останся здесь, поигра в приставку, а я пойду проверю

84

Х-хорошо...
Но Люцему было слишком неспокойно, что бы играть в приставки, и он просто остался в комнате, и ждал...

85

вошел в комнату с задумчивым выражением лица

86

Антари! А... Что то случилось? А где Мако...?

87

Мако узнала, что она робот

88

Э? У-уже? Как...? И... Как она отреагировала...? И... Куда делать...?

89

Люцем, она это узнала, пока дралась Джинни и Чиро.., ввернете с теми монстрами, которыми они стали, она ушла домой, попытаться разузнать о случившемся, а дальше не знаю

90

Вот как... А, она вернётся...?

91

мьогу предположить, что после выяснения обстоятельств, она не захчит остаться дома, а судя по её с одноклассниками, ей особо некуда булет пойти, и скорее всего она вернется сюда

92

Некуда... пойти...? Неужели у неё совсем никого нет...

93

На сколько я понимаю, родители это были единственные люди которые действительно любили её, и относились к ней как к родной дочери, но в свете последних событий она врятли захочет вернутся домой, понимаешь Люцем это как удочерить ребёнка, я думаю не один родитель не захочется рассказать дочери истинную правду, что бы не разрушить семью, которая сложилась и жила вмёсте все эти годы, так как многие узнавшие такого рода правду, начинают обижаться и отрицать все то, что приемные родители за все то время что они воспитывали приёмного сына или дочь, а в данной ситуации всё усугубляется тем что она не только приемная дочь, она еще и робот, правда не совсем робот, но всё ЖЭКе робот

94

"ЖЭКе робот"? А... а что это?

95

ЖЭК значит живой энергетически кибернетический робот

96

А-а-а... Вот как...

97

Аентари взял в руки джойстик от приставки
И что в ней такого?

98

Девушка вошла в комнату с мрачным лицом, и пустыми глазами. Хоть её лицо не выражало эмоций, но внутри всё кипело. Особенно это можно было заметить по тому, что когда она коснулась стены, она немного расплавилась, но Мако не обратила на это внимание.
Я вернулась... - мрачно прошептала она.

99

Что и следовало ожидать
удалось что-нибудь выяснить?

100

Я... Не знаю... Сама ничего не понимаю... В голове всё перемешалось... Вроде бы, ничего такого не было, но почему я такая злая..?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро