Эх... Ладно, неважно...
Всё равно нифига не поняла... Ну, главное что узнала про Люцема. Столько времени провести под завалами... Жестоко.
Комната Чиро
Сообщений 61 страница 80 из 121
Поделиться6105.01.2015 01:15
Поделиться6205.01.2015 11:35
Да там длинная история, боюсь она может занять много времени...
Поделиться6305.01.2015 11:57
Кстати о времени... - вдруг вспомнила девушка - Уже поздно. Мне пора идти, иначе меня будет искать вся полиция...
А ещё по пути я где то сумку посеяла...
Мако встала, отряхнулась, и уже собиралась уходить.
Что ж... Рада была познакомиться.
Когда Мако уже почти вышла из комнаты, что то схватило её за кофту.
А..?
Девушка обернулась, и увидела Люцема. Он смотрел таким взглядом, что Мако чувствовала, будто её душу разрывало... Он не хотел, чтобы она уходила, и она сама не горела этим желанием.
Поделиться6405.01.2015 12:00
Не уходи... - пытался сказать Люцем.
Хоть он бы и остался вместе с командой, но ему не хотелось, чтобы девушка уходила... С ней он чувствовал себя таким защищённым. Да и вспоминая, что ниже этажом в лаборатории сидят два монстра, Люцему тем более не хотелось, чтобы хоть кто то уходил.
Поделиться6505.01.2015 16:50
Боже... Прямо как ребёнок... Такое чувство, будто ему лет 10 - 12...
Эх... Вы не против, если я останусь на ночь? Всё равно домой возвращаться не хочу... - последнюю фразу она произнесла почти шёпотом. Но ни смотря на всё это, ей нужно было оповестить родителей о том, что она сегодня не придёт домой.
Та-ак... Нужно поз... Блин!!! Телефон в сумке! А сумку я посеяла!!!
Эм... Мне неловко просить... Но, можно позвонить от вас..?
Поделиться6605.01.2015 20:15
Мако, можешь оставаться сколько захочешь...и да, возьми телефон Чиро
Достал из ящика телефо и протянул Мако
Если хочешь, видеосвязь к твоим услугам
Указал на большой монитор в другом конце комнаты
Поделиться6705.01.2015 20:39
Телефона будет достаточно, спасибо.
Взяв телефон, Мако вышла из комнаты. Прислонившись к двери, она начала набирать номер домашнего телефона.
Эх... Как же не хочется им звонить...
Девушка нажала на кнопку вызова, и приложила телефон к уху. Послышался гудок, на зим остальные. Через секунд пять послышался женский голос.
Алло?
Это я.
Мако! Тебя где носит?! Ты на часы то хоть смотрела?! И почему на мобильный не отвечаешь?!
Поэтому я тебе и звоню. Я сегодня не приду домой.
Что...?
У меня... Эм... Проект! Совместный проект в школе задали, и мы с партнёром решили, что лучше всё сделаем у него. Это большой проект, и я знаю, как ты не выносишь грязи, так что, я решила, что лучше у него всё сделаю.
Вам что, этот проект на следующий день задали?!
Эм... Да.
Вот ведь... Что за садизм? Эх, ладно. А на телефон почему не отвечала?
Сумку потеряла.
Вот балда... Ну, ищи! Что я могу ещё сказать? Завтра то хоть домой придёшь?
Думаю, да.
Думаешь? Господи... Что за дети пошли... Хоть бы позвонила, и сказала что сего не при...
Я и сама могу о себе позаботиться! Мне 16, а не 6, ясно? Всё.
Мако сразу повесила трубку, не дожидаясь ответа. Даже разговор с собственной мамой давался ей с трудом. Ей казалось, что они два незнакомых человека... С отцом ещё труднее.
Девушка села на пол, прислонилась к двери, и положила голову на колени. Ей хотелось посидеть в тишине, хотя бы несколько секунд...
Достали... Они все... Скорее бы уехать от них...
Пределом всех мечтаний Мако был переезд от родителей, в какую нибудь глушь, подальше ото всех, и подальше от городской суеты. В какую нибудь деревушку, или прост в домик в лесу... Хоть по ней может и не заметно, но она любит тишину, покой, лес... А от всего этого города её уже тошнит. Она и раньше жила в деревне за городом. Как раз до 11 лет они с родителями жили в небольшой деревушке. Но потом её отца перевели работать в город.
Для 11-ти летней девочки, которая всю жизнь прожила в деревне, это был неплохой такой стресс. И как раз после переезда, её способности начали проявлять себя в полную меру... Пока она жила в деревне, эти способности её не тревожили, даже жители на них внимания особого не обращали. Способности проявлялись по минимуму. А в городе, она даже не могла эти способности контролировать, и несколько раз, в порыве гнева, она чуть не прибила своих однокашников партой, или шкафом, и несколько раз взрывала домашнюю и школьную технику... Несколько раз, даже её однокашники пытались её "проучить", но четно. Помимо способностей, ей кожа была "будто титановая", как выражались люди, и когда они хотели её просто оттолкнуть, в итоге оказывались в больнице с переломами. После всего этого, ей начали давать клички:
Блин! Да она как титан!
И будто сделана из титана...
"Титания"
Вроде бы звучит ничего, но самой девочке было обидно, когда идя в школу, пробегавшие мимо дети выкрикивали:
Берегись!!! Титания идёт!
Достали... Как же все достали...
Отредактировано Мако (05.01.2015 20:59)
Поделиться6805.01.2015 21:44
Люцем, а что ты думаешь о Мако
Антари воспользовался моментом пока её, ведь кто знает какие у неё были ещё способности, лишний раз лучше не рисковать
Поделиться6905.01.2015 22:29
Ну... Хоть она сильна, но она очень добрая, заботливая. И если бы не она, то меня бы тут наверное не было... И, мы с ней чем то похожи, как мне показалось... И она нуждается в помощи... - Люцем сделал небольшую паузу. - И я бы хотел ей помочь.
Поделиться7005.01.2015 23:09
Друзья...?
Люцему очень хотелось помочь Мако. Не только отдать долг за спасение, но и помочь ей найти себя, научить быть дружелюбнее, более открытой...
Хорошо... Я помогу ей.
За дверью послышался выкрик:
"Я и сама могу о себе позаботиться! Мне 16, а не 6, ясно? Всё."
Люцем подскочил от неожиданности.
Мако...?
Поделиться7105.01.2015 23:24
Люцем уверено пошёл к двери, и попытался её открыть, но что то будто мешало. В следующую секунду дверь распахнулась. Мако сидела немного поодаль от двери.
А... Прости. Я просто к двери прислонилась... Я сказала родителям, что сегодня не приду домой...
Люцем заметил, что её взгляд был какой то пустой... Даже печальный. А глаза на мокром месте, будто она хотела заплакать.
Девушка быстро отодвинулась к стене, и облокотилась об неё. Она смотрела куда то в пустоту... Задумалась.
Прости... Просто, я так ото всех устала... Меня все достали.. И.. и...
Мако замолчала, и закрыла на мгновение глаза. Люцем знал, что надо что то сделать. Он не знал, в чём причина её печали, но...
Мако...
Люцем медленно подошёл, и обнял девушку. Она явно такого не ожидала. Она была в шоке. Даже на секунду ей хотелось оттолкнуть Люцема и сказать "ты что творишь?!", но она этого не сделала. Ей глаза начали наполнятся будто чем то наполняться... Она медленно протянула руку к лицу, и вытерла слезу.
Это... что..? Я что... плачу..?
Она попытался сдержать слёзы, но Люцем её отвлёк.
Иногда нам всем нужно выплакаться... Не сдерживай слёз... - попытался сказать Люцем, но снова произнёс только несколько бибикающих звуков... На некоторое время нависла тишина, а потом тихо, но отчётливо прозвучал "хлюп".
Стыд то какой... Плакать...
Поделиться7205.01.2015 23:48
А Джинни права, Вы могли бы друг друга кое-чему научит
Поделиться7306.01.2015 00:44
Угу... Я сделаю всё ,что в моих силах...
Поделиться7406.01.2015 00:47
Я уже и не помню... Когда плакала в последний раз. Но, знаешь, мне почему то полегчало... Странно...
Поделиться7506.01.2015 12:22
Мако, иногда достаточно поделится проблемой с другим человеком, и на душе становиться легче
Поделиться7606.01.2015 17:12
Да... Наверное, вы правы...
Поделиться7706.01.2015 18:11
Мао друзья, они на то и есть друзья
Поделиться7806.01.2015 18:31
Друзья...
Сейчас, Мако чувствовала себя так, как не чувствовала себя очень давно.. Свободно, легко... Как будто камень с души упал. Даже злость на родителей стала слабее... И всё благодаря Люцему...
Спасибо тебе, малыш. Всё таки, есть в тебе что то этакое... - буквально секунду, они замолчали, потом Мако взяла слово. - Ну ладно! Хватит слёзы лить.
Её голос прозвучал звонко, даже оптимистично. Девушка встала и отряхнулась.
Кстати, как там антидот для ваших друзей? Что то от Гибсона давно ничего не слышно... Может проведать его?
Поделиться7906.01.2015 18:50
Не баись! Всё будет хорошо.
Поделиться8006.01.2015 18:54
Ну, что ж, пойду проведаю что ли и вас, и нашего учёного... Всё равно надоело сидеть и нихрена не делать...