У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро

Комната Чиро

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Эх... Ладно, неважно...
Всё равно нифига не поняла... Ну, главное что узнала про Люцема. Столько времени провести под завалами... Жестоко.

62

Да там длинная история, боюсь она может занять много времени...

63

Кстати о времени... - вдруг вспомнила девушка - Уже поздно. Мне пора идти, иначе меня будет искать вся полиция...
А ещё по пути я где то сумку посеяла...
Мако встала, отряхнулась, и уже собиралась уходить.
Что ж... Рада была познакомиться.
Когда Мако уже почти вышла из комнаты, что то схватило её за кофту.
А..?
Девушка обернулась, и увидела Люцема. Он смотрел таким взглядом, что Мако чувствовала, будто её душу разрывало... Он не хотел, чтобы она уходила, и она сама не горела этим желанием.

64

Не уходи... - пытался сказать Люцем.
Хоть он бы и остался вместе с командой, но ему не хотелось, чтобы девушка уходила... С ней он чувствовал себя таким защищённым. Да и вспоминая, что ниже этажом в лаборатории сидят два монстра, Люцему тем более не хотелось, чтобы хоть кто то уходил.

65

Боже... Прямо как ребёнок... Такое чувство, будто ему лет 10 - 12...
Эх... Вы не против, если я останусь на ночь? Всё равно домой возвращаться не хочу... - последнюю фразу она произнесла почти шёпотом. Но ни смотря на всё это, ей нужно было оповестить родителей о том, что она сегодня не придёт домой.
Та-ак... Нужно поз... Блин!!! Телефон в сумке! А сумку я посеяла!!!
Эм... Мне неловко просить... Но, можно позвонить от вас..?

66

Мако, можешь оставаться сколько захочешь...и да, возьми телефон Чиро
Достал из ящика телефо и протянул Мако
Если хочешь, видеосвязь к твоим услугам
Указал на большой монитор в другом конце комнаты

67

Телефона будет достаточно, спасибо.
Взяв телефон, Мако вышла из комнаты. Прислонившись к двери, она начала набирать номер домашнего телефона.
Эх... Как же не хочется им звонить...
Девушка нажала на кнопку вызова, и приложила телефон к уху. Послышался гудок, на зим остальные. Через секунд пять послышался женский голос.
Алло?
Это я.
Мако! Тебя где носит?! Ты на часы то хоть смотрела?! И почему на мобильный не отвечаешь?!
Поэтому я тебе и звоню. Я сегодня не приду домой.
Что...?
У меня... Эм... Проект! Совместный проект в школе задали, и мы с партнёром решили, что лучше всё сделаем у него. Это большой проект, и я знаю, как ты не выносишь грязи, так что, я решила, что лучше у него всё сделаю.
Вам что, этот проект на следующий день задали?!
Эм... Да.
Вот ведь... Что за садизм? Эх, ладно. А на телефон почему не отвечала?
Сумку потеряла.
Вот балда... Ну, ищи! Что я могу ещё сказать? Завтра то хоть домой придёшь?
Думаю, да.
Думаешь? Господи... Что за дети пошли... Хоть бы позвонила, и сказала что сего не при...
Я и сама могу о себе позаботиться! Мне 16, а не 6, ясно? Всё.
Мако сразу повесила трубку, не дожидаясь ответа. Даже разговор с собственной мамой давался ей с трудом. Ей казалось, что они два незнакомых человека... С отцом ещё труднее.
Девушка села на пол, прислонилась к двери, и положила голову на колени. Ей хотелось посидеть в тишине, хотя бы несколько секунд...
Достали... Они все... Скорее бы уехать от них...
Пределом всех мечтаний Мако был переезд от родителей, в какую нибудь глушь, подальше ото всех, и подальше от городской суеты. В какую нибудь деревушку, или прост в домик в лесу... Хоть по ней может и не заметно, но она любит тишину, покой, лес... А от всего этого города её уже тошнит. Она и раньше жила в деревне за городом.  Как раз до 11 лет они с родителями жили в небольшой деревушке. Но потом её отца перевели работать в город.
Для 11-ти летней девочки, которая всю жизнь прожила в деревне, это был неплохой такой стресс. И как раз после переезда, её способности начали проявлять себя в полную меру... Пока она жила в деревне, эти способности её не тревожили, даже жители на них внимания особого не обращали. Способности проявлялись по минимуму. А в городе, она даже не могла эти способности контролировать, и несколько раз, в порыве гнева, она чуть не прибила своих однокашников партой, или шкафом, и несколько раз взрывала домашнюю и школьную технику... Несколько раз, даже её однокашники пытались её "проучить", но четно. Помимо способностей, ей кожа была "будто титановая", как выражались люди, и когда они хотели её просто оттолкнуть, в итоге оказывались в больнице с переломами. После всего этого, ей начали давать клички:
Блин! Да она как титан!
И будто сделана из титана...
"Титания"
Вроде бы звучит ничего, но самой девочке было обидно, когда идя в школу, пробегавшие мимо дети выкрикивали:
Берегись!!! Титания идёт!
Достали... Как же все достали...

Отредактировано Мако (05.01.2015 20:59)

68

Люцем, а что ты думаешь о Мако
Антари воспользовался моментом пока её, ведь кто знает какие у неё были ещё способности, лишний раз лучше не рисковать

69

Ну... Хоть она  сильна, но она очень добрая, заботливая. И если бы не она, то меня бы тут наверное не было... И, мы с ней чем то похожи, как мне показалось... И она нуждается в помощи... - Люцем сделал небольшую паузу. - И я бы хотел ей помочь.

70

Друзья...?
Люцему очень хотелось помочь Мако. Не только отдать долг за спасение, но и помочь ей найти себя, научить быть дружелюбнее, более открытой...
Хорошо... Я помогу ей.
За дверью послышался выкрик:
"Я и сама могу о себе позаботиться! Мне 16, а не 6, ясно? Всё."
Люцем подскочил от неожиданности.
Мако...?

71

Люцем уверено пошёл к двери, и попытался её открыть, но что то будто мешало. В следующую секунду дверь распахнулась. Мако сидела немного поодаль от двери.
А... Прости. Я просто к двери прислонилась... Я сказала родителям, что сегодня не приду домой...
Люцем заметил, что её взгляд был какой то пустой... Даже печальный. А глаза на мокром месте, будто она хотела заплакать.
Девушка быстро отодвинулась к стене, и облокотилась об неё. Она смотрела куда то в пустоту... Задумалась.
Прости... Просто, я так ото всех устала... Меня все достали.. И.. и...
Мако замолчала, и закрыла на мгновение глаза. Люцем знал, что надо что то сделать. Он не знал, в чём причина её печали, но...
Мако...
Люцем медленно подошёл, и обнял девушку. Она явно такого не ожидала. Она была в шоке. Даже на секунду ей хотелось оттолкнуть Люцема и сказать "ты что творишь?!", но она этого не сделала. Ей глаза начали наполнятся будто чем то наполняться... Она медленно протянула руку к лицу, и вытерла слезу.
Это... что..? Я что... плачу..?
Она попытался сдержать слёзы, но Люцем её отвлёк.
Иногда нам всем нужно выплакаться... Не сдерживай слёз... - попытался сказать Люцем, но снова произнёс только несколько бибикающих звуков... На некоторое время нависла тишина, а потом тихо, но отчётливо прозвучал "хлюп".
Стыд то какой... Плакать...

72

А Джинни права, Вы могли бы друг друга кое-чему научит

73

Угу... Я сделаю всё ,что в моих силах...

74

Я уже и не помню... Когда плакала в последний раз. Но, знаешь, мне почему то полегчало... Странно...

75

Мако, иногда достаточно поделится проблемой с другим человеком, и на душе становиться легче

76

Да... Наверное, вы правы...

77

Мао друзья, они на то и есть друзья

78

Друзья...
Сейчас, Мако чувствовала себя так, как не чувствовала себя очень давно.. Свободно, легко... Как будто камень с души упал. Даже злость на родителей стала слабее... И всё благодаря Люцему...
Спасибо тебе, малыш. Всё таки, есть в тебе что то этакое... - буквально секунду, они замолчали, потом Мако взяла слово. - Ну ладно! Хватит слёзы лить.
Её голос прозвучал звонко, даже оптимистично. Девушка встала и отряхнулась.
Кстати, как там антидот для ваших друзей? Что то от Гибсона давно ничего не слышно... Может проведать его?

79

Не баись! Всё будет хорошо.

80

Ну, что ж, пойду проведаю что ли и вас, и нашего учёного... Всё равно надоело сидеть и нихрена не делать...

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро