Спасибо... Спасибо вам обоим... - лицо Люцема снова расплылось в улыбке.
Люцем вдруг вспомнил, что они не одни в комнате. Мако смотрела на них обоих с подозрением. Естественно, а как бы вы отреагировали, если бы кто то стоящий прямо перед тобой улыбался без причины, при этом ничего не говоря?
Так, почему ты решил, что Мако и Джинмей похожи по... "внутренней составляющей"?
Комната Чиро
Сообщений 41 страница 60 из 121
Поделиться4101.01.2015 23:43
Поделиться4203.01.2015 00:02
Ребя-ат! Мне и правда не по себе от вашего молчанья...
Поделиться4303.01.2015 19:45
Мако, всё в порядке, можешь отдохнуть если устала, а если хочешь у Чиро где-то приставка была...
Открыл ящик стола и достал XBOX Чиро
Можешь поиграть,или заняться чем-нибудь, что тебе будет по душе, пока Гибсон занимается исследованием артефакта и ищет способы вернуть Чиро и Джинни в прежнее состояние, мы можем отдохнуть... И спасибо за Люцема
Люцем, я увидел Мако изнутри, она такой же биоробот как и Джинни, но что-то мне подсказывает что она об этом не знает, и не думаю что сейчас ей об это стоит знать
Поделиться4403.01.2015 20:21
Робот?!
Люцем был в небольшом шоке. Хотя это объясняло её нечеловеческую силу и скорость. Люцему стало интересно...
Какова же будет её реакция, если она это узнает...?
В этот момент, кто то положил руку на голову Люцему, и начал медленно двигать её туда сюда. Люцем поднял голову к Мако. Она казалась ему такой... Сильной, от части дерзкой. Но в этот момент она была такая удивительно спокойная и казалось добрая. Малышу почему то стало её жалко...
Я ей ничего не скажу...
Поделиться4503.01.2015 20:27
Я совсем не устала. - спокойно начала девушка. - Вообще, я за последние несколько лет не испытывала такого... Ну... Короче, было весело. Ну, или как то так... - сделала небольшую паузу 0 И я рада, что смогла хоть кому то помочь... - Мако в этот момент посмотрела на Люцема.
Некоторое время она ничего не говорила, а потом её привлекла приставка.
Фига се! У него XBOX есть?!
Поделиться4603.01.2015 23:06
Да, Чиро с Отто часто в неё играют
Вот и славно, я думаю ей об это пока ещё рано знать
Поделиться4703.01.2015 23:45
Мако подошла к приставке, и уже хотела взять контроллер, но он вдруг заискрился и взорвался прямо на столе. Мако будто ничуть не удивилась этому, и вздохнув спокойно сказала:
Блин... Простите, в последнее время я током бьюсь жутко... Я заплачу за контроллер, не волнуйтесь...
Поделиться4803.01.2015 23:46
К-кажется это будет т-труднее, чем мы думали...
Поделиться4903.01.2015 23:59
Мако, не волнуйся у Чиро их десятки
Открыл ящик, в котором лежали еще контроллеры, разных видов, в том числе и такие как сломанный
Спокойствие, только спокойствие
Скорее всего статическое электричество
Поделиться5004.01.2015 00:07
Да... Скорее всего. Но лучше я не буду трогать ни приставку ни контроллеры, иначе мальчишка останется и без этого и без того...
Мако развернулась, и снова села рядом с Люцемом. Она заметила, что повязка на его руке выглядит по другому. Более... Аккуратно.
Ты перебинтовал руку мелкого?
Поделиться5104.01.2015 00:21
Да, ты забыла наложить шину для правильного срастания костей, а так перевязка была отличная
Поделиться5204.01.2015 00:42
С-серьёзно...? - Мако явно не ожидала такого... Комплимента. Она вообще ничего не смыслила во всей этой медицине, а на почти всех уроках ОБЖ она спала, или слушала музыку. - Что ж... Эм... Спасибо.
За последние несколько часов Мако довелось почувствовать столько новых для неё эмоций... Ведь она почти никогда ни с кем не общалась, друзей у неё не было, а с родителями у них были довольно сложные отношения, типа "Я не трогаю вас, и вы не трогайте меня". Ей казалось, что она ведёт себя неловко. Она не знала, как общаться с другими, тем более таким мягким, вежливым тоном. Она была довольно дерзкой и непредсказуемой, и если ей казалось, что на неё наезжают, даже если это не так, она могла спокойно дать по щам, даже не задумываясь. Сейчас она старалась сдерживать свои эмоции, из уважения к команде.
Вообще... Я не только могу взрывать приставки... - на ровном месте начала девушка - Многие считают меня странной, бояться меня... Шарахаются от меня... Эх, я бы наверное сама от себя шарахалась. Я могу поднять целый грузовик одной рукой, не напрягаясь. Я бегаю чуть ли не со скоростью гепарда...А моей ловкости завидуют многие прославленные спортсмены... - на секунду она замолчала и закрыла глаза, но потом продолжила, - Я всё хотела спросить, Антари... Ты ведь самый мудрый в команде, может, сможешь дать мне какой либо совет...? Потому что... Я уже устала от всего этого...
Поделиться5304.01.2015 02:20
Мако, продолжай себя совершенствовать и всё придет само-собой, и будь более открытой для других, будь раскованной, но в то же время оставайся сама собой.
Поделиться5404.01.2015 23:46
Вот как... - Мако и не знала что ответить. Она просто кивнула, и погрузилась в раздумья о том, как ей "измениться".
Что ж... Я попробую...
Девушка открыла глаза, и снова оказалась в той комнате. Мако заметила, как Люцем медленно потирал забинтованную руку.
Болит...?
Люцем сначала дёрнулся, а потом робко кивнул.
А кстати...
А откуда взялся Люцем? Ну, в смысле, он ведь не был в вашей команде раньше, или я что то упустила...?
Поделиться5504.01.2015 23:49
Люцем всегда был в нашей команде, только мы об этом узнали не так давно...
Поделиться5604.01.2015 23:54
В смысле...? Не понимаю...
Поделиться5705.01.2015 00:12
А может быть... Показать ей?
Люцем подумал, что если он рассказать ей не может, то пусть хоть увидит его историю. Люцем понимал, что Мако переживает много плохого, и малыш хотел сказать ей...
Ты не одинока...
Но говорить он не мог...
Поделиться5805.01.2015 00:28
Мако, это было достаточно давно, в те времена когда Алхимик создавал нашу команду, первый кого он создал это был Люцема, и после того, как Алхимик довел его до совершенства, по крайней мере до того совершенства каким оно должно было быть по его мнению, и после этого он принялся создавать нас, Люцем же во всем помогал Алхимку, но настало время когда у Алхимика оставались последние минуты жизни и команда была создана, там в лаборатории Алхимика произошел взрыв, который оставил ялюцема под завалами на долги и долгие годы, а мы не знали о его существовании до последнего момента. О существовании Люцема знал только один член комады...Мандарин
Поделиться5905.01.2015 00:32
Мандарин? Этот ведь тот предатель, так? Но почему он знал о нём, а вы нет? И... Интересно, почему он не рассказал о нём раньше...?
Поделиться6005.01.2015 01:06
Мандарин не был предателем, но и рассказать возможности к него не было...