У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро

Комната Чиро

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Люцем открыл глаза. Сначала, он всё не мог понять где находиться, и что происходит... Всё казалось каким то расплывчатым, тёмным. Он услышал знакомый голос, и сразу почувствовал ,будто камень с души свалился. Он медленно привстал, и обернулся.
Ан...!
Но он увидел что то странное... Комната, в которой он был была тёмная, и Люцем не мог различить в ней ничего. Потом, он заметил будто что то к нему подходило... Тёмная фигура. Люцему стало страшно...
Нет... Нет... Нет! Не подходите! Оставьте меня...! - малыш схватился за голову не сломанной рукой. Из - за артефакта, его разум совсем помутнел...

22

Тихо.., тихо...
Антари осторожно уложил Люцема обратно на кровать, после чего, зависнув над полом, стал медитировать. В этот момент казалось, что Люцем просто лежит и смотрит в потолок, но на самом деле Люцем видел самые лучшие воспоминания, которые остались в его голове за всю его жизнь до того как он стал киберобезбяной, в какой-то может Люцем даже улыбнулся и улыбка на его лице оставалась ещё долгое время

23

Свет артефакта начал угасать, так же, как и злоба Люцема. Теперь остался только страх, и от части печаль. Но воспоминания, которые всё прокручивались у него в голове, согревали его. Люцем открыл глаза, и увидел своего друга... Тьма, которая была ранее, рассеялась...
И-извини... - а потом добавил, только тише... - Страшно... Больно...

24

ворвался внутрь
-Auntary, вы здесь с Lucem'oм? Мне надо забрать артефакт.
-Lucem, детка, дай мне его , пожалуйста.

25

Люцем дрожащей рукой протянула артефакт, хотя тот будто говорил ему:
не смей!
Осторожней с ним... От него одни проблемы...
Люцем хотел встать, но вспомнил, что ног он не чувствовал. Хоть артефакт был уже не у него, но видимо он оставил свой след.

26

осторожно взял артефакт и сразу уронил
-Ой!
достал из кармана пассатижи и захватив за кончик артефакт, понес
-Ладно, ребята, я пошел. Буду в Fist rocket 4, поскольку лаба заблокирована.

27

Хорошо, займись делом, сколько времени займет весь процесс?
Антари осмотрел Люцема
Да, Макр накрутила конечно, лан сейчас все будет как положено
Антари разбинтовал руку Люцема, осмотревшись Антари нашел подставку на которой стояли солнечные рыцари Чиро, по форме она была прямоугольной и удлинённой, она как раз подходила для шины
Думаю Чиро не обидится если я её позаимствую
Антари выправил руку Люцема положив её на подставку, и прибинтовать её к шине
Так-то лучше
А теперь потерпи немного, возможно будет немного больно
Антари, начал медитировать, аура Антари окутала Люцема, произведя анализ ему удалось определить причину потери ощущения но Люцемом
А вот сейчас будет очень больно, но продлится не более 5-10 секунд
Антари активировал призрачные когти, и опустил руку в тело Люцема, через несколько секунд раздалось "Хрясь", Люцем громко бибикнул от резкой боли
Ну вот и всё, попробуй пошевелить ногами

28

Было чувство, как будто его ноги придавило огромной глыбой, но, слава богу, боль продлилась всего несколько секунд. Люцем уже пустил слезу, но почти сразу понял, что чувства к нему вернулись.
Чувству... Я чувствую их!
Люцем аккуратно встал, и слегка пошатываясь, двинулся к другу. Ноги ещё плохо его держали, но Люцем чувствовал себя намного лучше.
Спасибо... - Люцем был так рад, что бросился уже обнять своего друга, но споткнулся по пути.
Ай-яй-яй... Видимо ноги ещё плохо держат... - улыбнулся он.

29

Это дело времени друг мой, ты пока разминайся, а я пока проведаю Гибсона
Антари улыбнулся и пошел с сторону двери

30

Послышался стук в дверь.
Эм, можно войти?
Мако вошла в комнату, и увидела Люцема, который выглядел намного лучше, чем раньше.
О! Уже на ногах стоишь? Ну, слава богу...  - потом добавила - Привет. - увидев Антари.

31

Люцем не ожидал, что девушка зайдёт его проведать. Тем более после того, как он вёл себя с ней... Люцем медленно поплёлся назад, и сел на кровать.
Прости... - тихо бибикнул Люцем.

32

Послушай, я всё равно не понимаю, что ты говоришь, - строго начала девушка, но потом её негодование сменилось чем то более мягким... - Но я рада что с тобой всё хорошо. Ты, актёр, напугал меня!
Потом двушка уверено двинулась к малышу, села рядом, и снова прислонилась губами ко лбу.
И жар спал. Есть немного, но не криминально.
В этот момент лицо Люцема выражало растерянность.

33

Привет, Мако, Люцем просит прощение, я думаю ты знаешь за что, и да Люцем идёт на поправку, через пару дней буднт как новенький
Антари улыбнулся, и осмотрел девушку
Я вижу вы схожи с Джинни, по внутренней составляющей. Хотел спросить, откуда ты, я тебя раньше не видел в Шугазуме.

34

По внутренней оставляющей? Ну, тогда это можно сказать о всех людях. А про второй вопрос, - девушка сделала небольшую паузу. - Я не всегда жила в Шугазуме. Моей семье надо было на некоторое время уезжать по семейным обстоятельствам, и до 11 лет я жила за городом.
ОФФ
если что, Мако ещё не в курсе, что она робот :)

35

В смысле схожи по внутренней составляющей? Джини ведь... робот...

36

А...? - Люцем пытался найти источник звука - Джинмей...? Ты где?

37

А... Вот как... - Люцему на мгновение стало грустно. - Я соскучился...

38

Угу...

39

Спас...? Значимый поступок...?
Люцему стало вдруг так тепло и приятно от осознания того, что он сделал что то значимое за свою пока короткую и нелёгкую жизнь. его лицо расплылось в улыбке...
Неужели я и правда сделала что то подобное?

40

А ведь она права Люцем, если бы не ты не было быартефакта у нас, и мы не смогли бы вылечить Джинни и Чиро, я тебе больше скажу, ты был на высоте. 

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро