У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро

Комната Чиро

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Комната Чиро

2

ок покостюмайзю мою комнату:
посередине стоит кровать рядом с ней тумбочка с игрушками и комиксами про солнечных рыцарей.

3

Не забудь про телевизор)

4

да! и телик.
стены обклеены рекламками солнечных рыцарей!

5

так, пока еще час не прошел, полежу отдохну(хотя от чего?)

6

Зайди ко мне в лабораторию, пожалуйста.

7

ок иду

8

-Чиро, как насчет погонять видеоигры? - спросил Отто, заходя в комнату и неся в руках XBOX.

9

*лежит на диване и спит*

10

*стучит в дверь*
-Чиро, ты тут?
*заглядывает внутрь*
-Ага, тут и спит!
*подходит к дивану и трясет за плечо*
-Чиро вставай, это я , Гибсон! Я жив , я тут!

11

Чиро сонно застонал и повернулся на другой бок.Потом приоткрыл глаза.
-а, что такое? ты кто такой? Где я?

12

*вглядывается в глаза*
-Да я это, я, Гибсон! Из команды супер-обезьянок! Ты наш командир! Не помнишь ?
А это наш робот.

Отредактировано gibson (01.09.2014 20:32)

13

-какой робот?! какая команда?...(хммм стоп! а если это сон? о! прикольно, надо не упустит шанс повеселиться!)
ааааа ок, ну покажи мне робота.

14

-Так, ладно, всё понятно. Ну, что ж, пойдем.
*хватает Чиро за руку и тащит к выходу*

15

Вошел в комнату и стал рыться в ящиках стола.
Где же они???? А! вот!
Достал давнишние, запылившиеся фотографии первой встречи с Джинмей.(вспомните 1 серию)
Оделся в свой коричневый пиджак. вышел из робота

16

Грохот разбудил Чиро.
Что еще такое?!
Выглянул в окно.
Святой шуггазум! Это еще что такое?!
Каково бы ни было ужасно его настроение, Чиро бросился к выходу, по пути войдя в режим героя.(Его боевая одежда)
Центр города

17

Люцем уснул мгновенно. Ему снилось всё то, что с ним происходило, от начала и до конца. Команда... Семья... Алхимик... Боль... Печаль... То как Алхимик стал тем, кем является сейчас. Люцем видел его перед глазами, сначала улыбающегося, даже смеющегося, одним словом - счастливого. А потом, на его месте появилось нечто странное... Скелет. Он смеялся, но это был не счастливый смех, а злой, подобно скрежету... Люцем пытался бежать, но ничего не получалось, его всегда догоняли. В момент полного отчаяния, пред ним появился сгусток света, который будто сел перед ним, и обнял. Тьма мгновенно рассеялась, а перед Люцемом предстала его подруга.
Теперь он понимал, что всё что происходило с ним - в прошлом. Теперь он должен жить настоящим, несмотря ни на что, ведь у него есть семья...
Семья...

18

люцем начал потихоньку отходить от сновидений, и просыпаться. Открыв глаза, он увидел что находиться в очень уютной комнате. Сбоку от кровати стоял стол, а на нём было много самых разных игрушек. В основном роботы.
Уютно...
Люцем встал, подошёл к столу, и начал рассматривать эти игрушки. Но не трогал. Это ведь не прилично трогать чужие вещи пресс проса. Заканчивая рассматривать игрушки, Люцем двинулся к выходу, вспомнив про свою подругу.
Скорее всего, она в лаборатории...

19

Так с... Вроде бы... Сюда.
Мако вошла в комнату. И в этот раз ей было ещё более неловко, чем когда она была в командном центре. На столе стояли эти фигурки, о которых ей говорили. Рядом с ними стояла фотография.
Не о таких приключениях я мечтала...
Девушка положила Люцема на кровать, укрыла его и вышла из комнаты. В дверях она оглянулась.
Надеюсь, я не слишком его покалечила...
Командный центр

20

Антари зашел в комнату Чиро, на постели Чиро лежал Люцем, в руках он держал артефакт, Антари хотел забрать его, но несмотря на ту боль, которую Антари почувствовал в своих видениях, и сломанную, но аккуратно забинтованную руку, Люцем крепко держал артефакт, а пока Антари думал как можно забрать артефакт, Люцем стал приходить в себя и открыл глаза
Как ты себя чувствуешь

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Супер-Робот » Комната Чиро