У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SRMTHFG Ролевая Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Таинственная комната с игрушками Чиро

Таинственная комната с игрушками Чиро

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Так они же там, в низу *указывает на танк, который только что был у него под ногами, но после активации машины Кринкла куда-то загадочно исчез, и обе обезьяны свалились на пол, и после чего Отто бесследно исчез из поле зрения Мандарина*

22

*Осмотрев всю комнату, отправляется бродить по цитадели в поисках обезьян*

23

*валяется где-то в глубине на днище танка*
-У-у...как голова болит...и звон в ушах...

24

*проснулся среди игрушек. Раскидал, выбираясь. Но столкнулся нос к носу с Кринклом*
Привет! *хохотнул и побежал*

25

*падает без сил*

26

*открыл глаза*
где я? что произошло?

27

*Темнота. Сплошной мрак. В голове сумбур, какие-то обрывки ,всполохи. Боль.
До затуманенного сознания пытается достучаться мысль:
"-Что-то нужно сделать , обязательно ,но что?"*
"-Холод, ужасный холод."
*встаёт на четвереньки, старается двинуться *
"-Какие тяжелые конечности...не могу...где хвост..?...не ощущается , не удается шевельнуться..*
*двигается вперед и сильно ударяется обо что-то*
"-Боль! Чувствую боль...в голове, спереди..лоб наверное..что-то течет по лбу."
-Не надо двигаться. Лечь вниз на пол. Экономить силы."
"-Пульсирующий звон в ушах.... в такт ударам ...чего? Сердца?"
"З-з-з-зынн....зз-ззын..ззын"
"-Кто я?"

28

*перед глазами поплыли круги*
-охххх, да что же происходит?!!?
-обезьяны! помогите!!!!
-ой, какой бред! причем тут вообще животные?!
*не чувствует ничего, совсем ничего*
*потом появляется головокружение, затем тошнота*
"как будто проваливаюсь кудато, в бездну....."
*теряет сознание*

29

*Бежит, не разбирая дороги. Пока не тсалкивается с чем-то очень твердым, отчего мгновенно лишается сознания*

30

Великолепная работа, кринкл! пошли отсюда, ин хехе, надо память береч от меня.
*уходит в главный триумфальный зал*

31

*"Появилось ощущение отсутствия тела, нет конечностей , нет головы , ничего нет.
Только тьма, глаза не могут уловить ни малейшего мерцания хоть какого-нибудь источника света.
Отсутствие тяжести.
Невесомость - вот что это такое !*

32

-Господин мой,вы желали меня видеть?..

33

-Да.Отойди, тебя может засосать в другое измерение.
Комнату на миг озарил свет, и КС появился в воздухе.
Об этой энегрии, энергии Бездны я узнал совсем недавно.Эта энегрия превосходит силу примата в десятки раз, но она почти непредсказуема, даже мне её трудно держать под контролем.Там, в триумфальном зале было большое  месиво...Обезьяны замурованы на время, это дает нам шанс продумать дальнейшие действия...хехех, как наша Мей?

34

-О,прекрасно!Я восполнил её энергетический запас и теперь она снова в прекрасной форме!..

Учёный бочком отодвинулся поближе к стене,задевая по пути гору,аккуратно сложенных,плюшевых игрушек.

Отредактировано Джайрус Кринкл (16.11.2014 16:45)

35

Хорошо. Антари получил возможность немножко контролировать силу цитадели, поэтому будь на чеку, на любого из нас может упасть потолок...еще, если же все-таки обезьяны выберутся, то у меня есть план:Я использую силу Бездны, и отправлю всех в другое измерение. Я отчасти его контролирую, поэтому у тебя и Мей будут все шансы выжить...И да, в Бездне убить обезьяну с силой примата нам ничего не помешает.

36

-Не волнуйтесь,цитадель полностью под контролем!..

37

Пока что...Ладно, запасной план не помешает...какими бы жалкими они ни были, лучше помнить опыт прошлых лет, я был слишком самоуверен...и милосерден, я хотел принять команду у себе, поработить их, но теперь я убью их!

38

Волна ужаса заставила учёного содрогнуться.Не смея поднимать взгляда на повелителя,дрожащим голосом он возопил:

-Но..Но господин!Вы же обещали отдать их мне!..Я уверен,под моим контролем..

Отредактировано Джайрус Кринкл (16.11.2014 17:03)

39

К черту контроль! Окончательно поработить силу примата невозможно... как поработить и меня. Планы поменялись, Кринкл... как бы ты не любил команду, лучше их уничтожить!

40

-Но...Неужели...Быть может...Есть альтернатива?

Вы здесь » SRMTHFG Ролевая Игра. » Цитадель Короля Скелета » Таинственная комната с игрушками Чиро